atsuko
きっと大丈夫です!窓の外を見て深呼吸して過ごしてください✨目的地に着いたらやりたいことを思い浮かべてください😊
atsuko
きっと大丈夫です!窓の外を見て深呼吸して過ごしてください✨目的地に着いたらやりたいことを思い浮かべてください😊
「ココロ・悩み」に関する質問
2週間くらい前に娘の習い事の1学年上のお友達とイオンに遊びに行きました。 お互いのママ同士で3000円づつお小遣いとして渡そうと決め、お財布にました。子ども達とは別行動したのですが、同じ物を購入しているのになぜ…
1人目より2人目のほうが笑顔でいられますか? 私は母親として1人を育てていますが、すでに精一杯で、2人、3人育てているママさんを見ると、大変そうですが余裕があるようにも見えます。 今この子供に兄弟を作ってあげたい…
年少の息子、理由ありの他害について 4月から幼稚園に入園しましたが、今月はじめてお友達を叩きました。 理由は息子の持っていた水筒をいきなり遠くへ投げられたので。 それに怒って相手の子を少し引っ掻きました。 手…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント