※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち𓅿𓈒𓏸
お出かけ

出かける前とか当日になんで熱出るんでしょうか🥹みなさんなら出かけます…

出かける前とか当日になんで熱出るんでしょうか🥹

みなさんなら出かけますか??

明日、日帰りで片道2時間のところに遊びに行こうと思ってました。
今日の午後から上がり、38.3度です。
めちゃくちゃ元気ですが、痰が絡んだ咳が出ます。

2ヶ月前からみんなで計画していて楽しみにしていたので、私自身がめちゃくちゃショックです😞

コメント

ふ

お子さんの熱なら行くのを辞めます!
自分なら熱くらいならいいかなって思いますが今の時期インフルも流行ってるので咳が出て不快な気持ちになる方もいるので電車乗ったりするなら辞める選択をします😭!

• おもち𓅿𓈒𓏸

おもち𓅿𓈒𓏸

ですよね🥹
    行くか行かないかならもちろん行かない選択をするのですが、がっかりな気持ちが今回強すぎて、、
    大人の熱じゃないので、どれくらいしんどいかもわからないし安静にしておきます🥹とほほ

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

片道2時間ならまた行けるし!って切り替えます💪🏻今まで旅行で前日に熱出たり怪我したりでキャンセルし、キャンセル料払ってて毎度落ち込みます😭
でもきっと無理して行っても心配で全力で楽しめないよね!って切り替えるようにしてます😭

• おもち𓅿𓈒𓏸

おもち𓅿𓈒𓏸

その切り替え方素敵です🥹👏🏻
    旅行だと本当にキャンセル料もあるし落ち込みますよね🥲
    そう思ってまたのお楽しみにしておきます😭

• 1時間前