妊活 昨日の朝海外製の妊娠検査薬をすると陰性でした。時間をあけてみると薄… 昨日の朝海外製の妊娠検査薬をすると陰性でした。 時間をあけてみると薄く線が入っていて、蒸発線っぽかったので、もう1度検査すると3分ほどで薄ーく陽性になりました💭 なので今日朝また検査したのですが真っ白になってて😭💦 そして夕方着床出血らしきものがあり嬉しくてすぐに検査をするとまた陰性でした😭 体温測ってないけど最終タイミングからは10日目です。 もう可能性はないでしょうか💦 蒸発線って2回も出るんですか?😭😭😭😭 昨日のは蒸発線かな..🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 蒸発線 着床出血 海 陰性 陽性 体温 ぷりん(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならドゥーテストで明日の朝イチまたやってみます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント