はじめてのママリ🔰
障害の無有に関わらず
子の父から養育費を受け取る権利は
皆平等にありますよ!🙆♀️
しぃ
障害あろうとなかろうと養育費は義務なので支払ってもらえます!!きっちり払ってもらいましょう!
はじめてのママリ🔰
障害の無有に関わらず
子の父から養育費を受け取る権利は
皆平等にありますよ!🙆♀️
しぃ
障害あろうとなかろうと養育費は義務なので支払ってもらえます!!きっちり払ってもらいましょう!
「養育費」に関する質問
元夫からのDV原因で2月から別居、弁護士通じて離婚協議して11月に離婚しておりますが、3歳の子どもヘクリスマスプレゼントを私の実家へ送って良いか、と弁護士通じて連絡が来ました。 養育費のみ決めて面会交流は決まって…
離婚してから養育費五万と決めたのに2万しか払わない元旦那から 今どこに住んでるの?と連絡がきます。(ライン繋がってるの嫌で作り直したけど、ショートメールできた) 娘が3歳になった11月に もう会いたく無いから面…
現在6か月の乳児がいます。 離婚を考えているのですが、 「お前になんか金はやらない」と言われ養育費をもらえない可能性があります。(養育費は私ではなく子供に払うお金だということも理解できない人で、話し合いするも…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント