コメント
はじめてのママリ
大人になってから時間も合わずギクシャクしてましたが、今集まると仲良く話せるので勿体ないことしたなぁって思います🥹🥹
夫や、兄の奥さんを置いてけぼりにしないように気を使ってるので中々兄弟だけ!ってできないですが💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ思いますよ🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
思いますか🥺戻りたいですよね😭😭- 12月19日
はじめてのママリ
大人になってから時間も合わずギクシャクしてましたが、今集まると仲良く話せるので勿体ないことしたなぁって思います🥹🥹
夫や、兄の奥さんを置いてけぼりにしないように気を使ってるので中々兄弟だけ!ってできないですが💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ思いますよ🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
思いますか🥺戻りたいですよね😭😭
「親」に関する質問
夫が、悪ふざけで小2の息子のズボン(とパンツ)を下げて笑うということをやりました。先週やって注意したのに今週2回目です。私は幼い頃に同じことをされ嫌な記憶でもあるため、本当にやめてほしいです。 うつぶせで寝転…
とてもちっぽけで情けない悩みなのですが… 吐き出したくここでボヤかせていただきます。 子供の同級生や少し上の学年の子がとても苦手です。 特に男の子。 うちの子は少し発達がゆっくりだったので、年少になりたての頃…
実家は車で30分ほどですが、里帰りもせず産後1度も子どもを預かってもらったり気軽にお願いできない中、頑張ってきました。9ヶ月で職場復帰しています。この状況で2人目を考えるのは酷でしょうか。皆さんこんな感じでしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
兄の奥さんはしょっちゅう
兄に子供たち預けて
遊びに行ってしまい
全然こなくなりました😂😂
はじめてのママリ
そういうタイプの奥さんいますよね😂
私の友達もそのタイプなんですけど、インスタは旦那さんやこどもの愚痴ばかりで疎遠になりました😂