コメント
はじめてのママリ
大人になってから時間も合わずギクシャクしてましたが、今集まると仲良く話せるので勿体ないことしたなぁって思います🥹🥹
夫や、兄の奥さんを置いてけぼりにしないように気を使ってるので中々兄弟だけ!ってできないですが💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ思いますよ🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
思いますか🥺戻りたいですよね😭😭- 12月19日
はじめてのママリ
大人になってから時間も合わずギクシャクしてましたが、今集まると仲良く話せるので勿体ないことしたなぁって思います🥹🥹
夫や、兄の奥さんを置いてけぼりにしないように気を使ってるので中々兄弟だけ!ってできないですが💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ思いますよ🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
思いますか🥺戻りたいですよね😭😭
「親」に関する質問
旦那と離婚する理由とかって親に言う必要ありますかー? 喧嘩してとか仲が悪くなってとかでもなくて、旦那が別の家に引っ越して別居して、わたしが子供2人と今住んでる家に暮らすから、デメリットもなくて、むしろメリッ…
親友だった友達と少し疎遠になっているため、このまま距離を置くべきか悩んでいます。このような場合、皆さんならどうされますか?20代前半で友人は結婚していません。 私が1人目を妊娠してから会う回数が減り、連絡もあ…
私は6時半起きで自分の準備して子どもにご飯食べさせて保育園の準備して送っていってギリギリ出勤なのに、旦那は7時過ぎに起きて自分の準備だけして悠々と出勤していきました、、 母親の負担すごくないですか、、😂
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
兄の奥さんはしょっちゅう
兄に子供たち預けて
遊びに行ってしまい
全然こなくなりました😂😂
はじめてのママリ
そういうタイプの奥さんいますよね😂
私の友達もそのタイプなんですけど、インスタは旦那さんやこどもの愚痴ばかりで疎遠になりました😂