はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ思いますよ🥹
はじめてのママリ
大人になってから時間も合わずギクシャクしてましたが、今集まると仲良く話せるので勿体ないことしたなぁって思います🥹🥹
夫や、兄の奥さんを置いてけぼりにしないように気を使ってるので中々兄弟だけ!ってできないですが💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ思いますよ🥹
はじめてのママリ
大人になってから時間も合わずギクシャクしてましたが、今集まると仲良く話せるので勿体ないことしたなぁって思います🥹🥹
夫や、兄の奥さんを置いてけぼりにしないように気を使ってるので中々兄弟だけ!ってできないですが💦
「親」に関する質問
小学1年生の男の子なんですが、幼稚園から1番仲良い子が小学校でも同じクラスでした。 その子は社交的で最近他の子とも遊んだりしてるらしく、誘われなかったら息子はよく1人で遊んでるみたいです。 友達と遊ぶのは大好き…
子供の発達について 年少の子供がいます。 10月の運動会があり、ダンスの間や競技の間、学年でただ一人ずっと泣いていました。後日気になったので担任の先生に普段の様子で気になる事はないか確認したのですが、特にな…
幼稚園の行事でもずっと不機嫌で話し方もキツい旦那、どう思います?しかも、うちの母を車に乗せて会場に向かい昼ごはんを行事の帰りに食べました。(旦那の親も一緒)全部手配をしたのは私で、旦那はずっと何も話さずいる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント