コメント
はじめてのママリ🔰
やばいです😥
今は落ち着いてますが、少しでも生活リズムとやペースが乱れると、母の機嫌が悪くなったり、ケンカになって悪循環になるときもあります。
助かってる部分もあるのは事実ですが、それもお互い様なところあるよなーって思います😅
🌷
親に寄るのかなぁと思いました😂
私たち夫婦が建てた家に実母も一緒にいる感じですが、まあまあストレスはあります!
キッチンの使い方が汚いとか、買ってきたもの、貰ってきたものを片付けず放置する癖とか
ありますが、それ以上に助かってる方が多いです🥹✨
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです😭✨
めちゃくちゃわかります、大人なのに機嫌悪くなるのだるすぎません!?
私はお互いできることを助け合って生活していきたいのに、自分ばっかりと被害者ヅラされてなんでもだるそうにされて...
機嫌伺いながら生活するの本当ストレスです💦
喧嘩になっても上手く解決できず、いつも雰囲気悪くなって終わるのでしんどいです...
ママリさんは喧嘩の後ちゃんと仲直りできますか😢?
はじめてのママリ🔰
仕方ないですが、何をするのも好き勝手に出来ないですよね。
何でも先回りして考えなきゃいけないし、出来るときは良いんですが、それがめんどくさくなるときもあり😅
仲直りとか無いです😥
相当ひどいケンカしたときはありましたが、ちょっと強めに言ったとかその程度だと次の日には普通になってるパターンが最近多いです。
良くも悪くもですね😣
話し合いやきちんと謝るって、うちの両親はすごく苦手みたいです。