※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ほぼ毎日公園や支援センターに行くママは全体の何割だと思いますか?周りのママが毎日外出しているように感じる中、自分の地域では人が少ないと感じています。

ほぼ毎日公園や支援センターに行ってるママって全体の何割くらいだと思いますか?

インスタやSNSをみていると自分以外のママはみんなちゃんと毎日外出をしている気がしてしまって😭
でも時々、がんばって朝から支援センターや公園に行ってもあまり人がおらず…地域柄でしょうか。
皆様の体感的には毎日お出かけをしているママって何割くらいだと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

3〜4割くらいじゃないですか?

ままり

3割くらいかなって思います😂
家事とかどうしてるのか疑問になるくらい、行く度毎回いるママさんいます😂

ママリ

うちは午前中お散歩や公園行ったら午後は家事したいので家で過ごします。逆に午前中に買い物や家事をしたら午後にお散歩行ってます。
家に1日いるとずーっとママ!ママ!で疲れるので😅逆に外に出て時間をつぶします😂

ママリ

自分は6割~7割くらいかなと思います!
家で過ごすって結構大変ですよね💦
だから外に出る人の方が多いのかなぁと