子育て・グッズ Panasonicの子乗せ自転車ギュットを使用されてる方に質問です。現在、後… Panasonicの子乗せ自転車ギュットを使用されてる方に質問です。 現在、後ろ乗せシート付きのギュットクルームを使っています。下の子用に、前乗せシートを追加で買いたいのですが、どれにしようか迷っています。 日除け付きのクルームタイプは3万円を超え、さらに前が見にくいと聞きました。 1万円台で買える日除け無しのタイプがいいのか、クルームタイプがおすすめか、教えていただきたいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 自転車 おすすめ ごましお(生後11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前後で日除け付きの使ってます。 前が見えにくい…?私は最初から前後で乗せてたのもあるので、見えにくいとは思ったことないですが😂 日除けありなしでも、前に子ども乗せると見えにくいとは思います… 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント