3歳女の子、クリスマスプレゼント何にしましたか?🎅うちは着々とプレゼン…
3歳女の子、クリスマスプレゼント何にしましたか?🎅
うちは着々とプレゼント達が届いていますが、サンタさんに何頼む?と聞いてなくて好きな遊びやYouTubeでよく見てたり、おもちゃ屋さんで遊んでいるおもちゃを私が勝手に選びました💦
本人に聞くべきだったかなぁと少し後悔してます笑
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
コメント
ママリ
うちも具体的な商品までは聞いてなくて、娘の好みそう&家にあっても邪魔じゃないものを選びました😂笑笑
はじめてのママリ🔰
最近パウパトにはまっており、パウパトと言ってうちにはないので、よく言ってるキャラクターの玩具とスリッパにしました。
-
はじめてのママリ🔰
パウパトいいですね!- 1時間前
えるさちゃん🍊
うちの子はエルサが好きなのでエルサのお化粧セットとパンツ買いました👌
はじめてのママリ🔰
クリスマスプレゼントは希望聞いたことないです!娘たちも聞かれないのが当たり前と思っているので特に言ってもきませんが、〇〇が欲しい(具体的ではなくて、好きなキャラクターのおもちゃ)と書いていました!
いつも喜んでいるのでそれでいいかなと思っています。誕生日は希望一応聞きますが、次女はまだそこまで考えられないみたいで、答えられないのでいつもわたしが誘導しています🎁
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、肝心なプレゼントを書き忘れました😅
3歳の時は好きなキャラクターのクッション、最近4歳になりましたが今年は好きなキャラクターの図鑑とぬいぐるみをあげる予定です!- 29分前
はじめてのママリ🔰
うちも好きそうな物を選んだので、なんとなくでと聞けばよかったと思ってます!笑