※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳前の子供が、プリキュアの変身するお洋服が欲しいと言ってきました……

4歳前の子供が、プリキュアの変身するお洋服が欲しいと言ってきました…。みなさんならどうしますか??😭

祖母からのクリスマスを考えていて、値段的にはセーフなのですがたかが変身服だけで8000円。

ハートの変身服欲しいと…、、、。

今のプリキュアのお洋服じゃないとダメですかね?🫠どうせ着ないのが目に見えてます、、、

コメント

はじめてのママリ

プリキュア1月か2月とかで今のやつ終わっちゃうのでどうにか違うのに誘導しますかね…😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!それが子供自体今のプリキュア認識してないと思います😂アニメみているかと言われると、2.3回しかアイドルプリキュアみてません、、、、でも何故か将来の夢はプリキュアなので謎です😂😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今のを認識してないなら昔のプリキュアのやつが安く売ってないですかね🤣?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

プリキュアは2月に変わるのでそしたら今のプリキュアどころか返信する服も着なくなると思います!!

かわいそうだけど新しいプリキュアになってからこっちのプリキュアの返信く服はどう?と聞きますかね、お誕生日とか近ければ8千円は出します☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信❌
    変身️⭕️
    でした😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    それが子供自体プリキュアをそんなに見てなくて、魔法使いのプリキュアとワンダフルプリキュアとか観ていたので今のプリキュアがどれか認識はしてないと思ってます🫠

誕生日がクリスマスと近いので、毎年クリスマスに誕生日分のプレゼントを大量に渡しているので新しいプリキュアだと遅くて🫠

• 1時間前
ママリ

そうなんですよね、プリキュアは2月から新シリーズになるのでそれでもいいか確認しつつディズニープリンセスのドレスの画像を見せてこっちじゃダメか聞いてみます😅

はじめてのママリ🔰

変身服高いですよね!うちは変身パジャマにしていますよ😊ワンピースも買いましたが、着心地がよくないみたいでほとんど着ません😅
2人ともパジャマでも充分変身気分味わえています😊