コメント
はじめてのママリ
プリキュア1月か2月とかで今のやつ終わっちゃうのでどうにか違うのに誘導しますかね…😂😂😂
はじめてのママリ🔰
プリキュアは2月に変わるのでそしたら今のプリキュアどころか返信する服も着なくなると思います!!
かわいそうだけど新しいプリキュアになってからこっちのプリキュアの返信く服はどう?と聞きますかね、お誕生日とか近ければ8千円は出します☺️
-
はじめてのママリ🔰
返信❌
変身️⭕️
でした😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それが子供自体プリキュアをそんなに見てなくて、魔法使いのプリキュアとワンダフルプリキュアとか観ていたので今のプリキュアがどれか認識はしてないと思ってます🫠
誕生日がクリスマスと近いので、毎年クリスマスに誕生日分のプレゼントを大量に渡しているので新しいプリキュアだと遅くて🫠- 1時間前
ママリ
そうなんですよね、プリキュアは2月から新シリーズになるのでそれでもいいか確認しつつディズニープリンセスのドレスの画像を見せてこっちじゃダメか聞いてみます😅
はじめてのママリ🔰
変身服高いですよね!うちは変身パジャマにしていますよ😊ワンピースも買いましたが、着心地がよくないみたいでほとんど着ません😅
2人ともパジャマでも充分変身気分味わえています😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!それが子供自体今のプリキュア認識してないと思います😂アニメみているかと言われると、2.3回しかアイドルプリキュアみてません、、、、でも何故か将来の夢はプリキュアなので謎です😂😂
はじめてのママリ
今のを認識してないなら昔のプリキュアのやつが安く売ってないですかね🤣?