3歳の女の子にクリスマスプレゼントとしてメルちゃんかリカちゃんを選ぶ際、本人はリカちゃんを希望していますが、メルちゃんの方が長く使えるかもしれないと悩んでいます。どちらが良いでしょうか。
3歳になったばかりの女の子です。
クリスマスプレゼントにメルちゃんかリカちゃんかで悩んでます。
本人はリカちゃんって言ってますが、今お世話大好きなのでメルちゃんかなって思ってるのですがリカちゃんのがいいでしょうか?
勿論本人がリカちゃんって言ってるのでリカちゃんを選ぶべきなんでしょうが…
長く使える方がいいなって思ってしまって💦💦
ちなみに3人目なので下の子に〜っていうのはもうないです💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
るんぱ
うちの子2-3歳の頃はメルちゃんでしたが、
リカちゃんの小物?が好きで、
ここ半年程前からリカちゃんシリーズが大好きになりました🙄
メルちゃんシリーズ沢山買ったのに...。
娘さんも欲しがっているのであれば、リカちゃんで良いのかなと思います🩷
退会ユーザー
うちの子はまだメルちゃんで遊んでます。上にも女の子がいるのでリカちゃんもありますけど、誕生日にメルちゃんのお世話をするための小物を欲しがるくらいお世話ブーム継続してます。
リカちゃんは服着せて!靴が履かせて!と持ってきます😂
-
はじめてのママリ🔰
何歳のお子さんですか?🥺
お世話ブームが来てるならメルちゃんのがいいですかね💦💦
すごく悩んだのですが結局リカちゃん!!ってずっと言ってたのでリカちゃんにしちゃいました💦
確かに服に靴に⋯持ってきますよね😂- 12月23日
-
退会ユーザー
4歳です!
お世話ならメルちゃんですけど、本人がリカちゃんと言ってるならリカちゃんでよかったと思いますよ!- 12月23日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱💦
メルちゃんは年齢が低いんですかね💦
リカちゃんがいいって言ってるのでリカちゃんにしようと思います😊