子育て・グッズ インフルエンザの予防接種したのにインフルエンザになったお子さんいますか😫?そのとき熱ってどれくらいの高さ出ましたか😭? インフルエンザの予防接種したのにインフルエンザになったお子さんいますか😫? そのとき熱ってどれくらいの高さ出ましたか😭? 最終更新:2025年12月18日 お気に入り 予防接種 熱 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント みっこ フルミストして、副反応で40℃。 インフルになって40℃でした🤣 12月18日 はじめてのママリ🔰 えーー、それなら ワクチンした意味😫って なりますね😭 今は落ち着いて元気になりましたかね🥺 やっぱり予防接種しても高熱出る人は出ますもんね😣💦 12月18日 みっこ 今年ではないですが、私は自身もインフルの時はワクチンしてても、38℃後半でます😭 重症化を防ぐとは言え…38℃超えるのは、年齢的にきついです😓 12月18日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😫 逆にワクチン打ってなかったら もっと高熱だったかも、って考えると それも怖いですね😭 12月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーー、それなら
ワクチンした意味😫って
なりますね😭
今は落ち着いて元気になりましたかね🥺
やっぱり予防接種しても高熱出る人は出ますもんね😣💦
みっこ
今年ではないですが、私は自身もインフルの時はワクチンしてても、38℃後半でます😭
重症化を防ぐとは言え…38℃超えるのは、年齢的にきついです😓
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😫
逆にワクチン打ってなかったら
もっと高熱だったかも、って考えると
それも怖いですね😭