子育て・グッズ ベビーチェアのおすすめ教えてください1歳の娘が、ご飯中座らなくて困っ… ベビーチェアのおすすめ教えてください 1歳の娘が、ご飯中座らなくて困ってます… 落ちてからじゃ遅いなって思ってて改善したいです。 テーブルにつけるタイプ(腰ベルトのみ)を使用しています 腰ベルトは余裕ですり抜けて立ってしまいます😭 ハイチェアの方がいいのかな、とか 肩にもベルトあれば違うのかな、とか思うのですが。 いいのあればぜひ参考にしたいので、意見聞かせてください😭 最終更新:2025年12月18日 お気に入り ベビーチェア おすすめ 1歳 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 インジェニュイティおすすめです❣️ 12月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント