コメント
はじめてのママリ🔰
8.9ヶ月ぐらいから食べてましたよ🤣🙌🏻
パサパサしてるので詰まりやすいですが、ちゃんともぐもぐ出来るならあげても大丈夫です👌🏻
はじめてのママリ🔰
8.9ヶ月ぐらいから食べてましたよ🤣🙌🏻
パサパサしてるので詰まりやすいですが、ちゃんともぐもぐ出来るならあげても大丈夫です👌🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
ずーっと成長曲線の1番下です🥲 ちゃんと大きくなりますか? そろそろ7ヶ月になる娘が小さめです。 まだ70サイズを着てるし、身長63cm、体重6.8kgです。 成長曲線ギリギリです... 最近、友達のお子さんが2ヶ月で6kg超え…
至急お願いします。 園の連絡帳には家で怪我したこと書いたりしてもいいのでしょうか? 今日上の子が机にぶつけて目の上を切って少し腫れてます.. 慣らし保育中なのですがそういうのも書いといてもいいのか気になりまし…
男の子の小学生のままさん! 水筒、どちらがいいかいいね押してもらえると助かります! サーモス いっぱい使ってても漏れなしでかなり丈夫! 保冷、保温効果がたかい! ↑使っててすごい実感するけど、高い!😱 楽天やど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!買ってみます!