かん
それくらいの月齢であれば、ほぼほぼまだ見えていないので(視力0.01とかそういうレベルらしいですよ)、まだ気にしなくて大丈夫なレベルに思います!💦
ぼやけてなんとなく影で動きがわかる程度かな〜と💦
1歳近くになっても【なんか変】に思うようであれば小児科や眼科の受診や•定期健診で相談するといいと思いますよ!
かん
それくらいの月齢であれば、ほぼほぼまだ見えていないので(視力0.01とかそういうレベルらしいですよ)、まだ気にしなくて大丈夫なレベルに思います!💦
ぼやけてなんとなく影で動きがわかる程度かな〜と💦
1歳近くになっても【なんか変】に思うようであれば小児科や眼科の受診や•定期健診で相談するといいと思いますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
3人目のお産、自然or計画or計画無痛で迷ってます。皆さんなら下記条件でどのような選択されますか? 1人目41w1d自然28時間 絶対に次は無痛と心に決めた 2人目40w4d結果自然4時間 無痛間に合わず全開から15分 3人目予定…
妊娠中に虫歯だった方、よろしければ教えてください。 虫歯が胎児に影響し、早産や育成不全の可能性があることは知っていたのですが、今日虫歯が自閉症や知的障害のリスクを上げるという研究結果があると記事で見てしまい…
今日から1ヶ月前倒しの産休です‼️ やっとここまできました😭うれしい!!! 向こう何年かはこないであろう一人時間を満喫! ダラダラゴロゴロしていたいのですが 横になると圧迫で吐いてしまって結局座ってます😂 5キロく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント