yu
朝イチにチェックアウトするかホテルによってはハピエンしてからでも戻って来れます!
(以前ランドホテルに宿泊したときは朝にワッフル食べてSP取って一度ホテルに戻りました)
キャリーはホテルに預けるか、取りに行くのが遠い距離であれば舞浜駅に送ってくれる有料サービスがあるのでそれを利用しています!
yu
朝イチにチェックアウトするかホテルによってはハピエンしてからでも戻って来れます!
(以前ランドホテルに宿泊したときは朝にワッフル食べてSP取って一度ホテルに戻りました)
キャリーはホテルに預けるか、取りに行くのが遠い距離であれば舞浜駅に送ってくれる有料サービスがあるのでそれを利用しています!
「車」に関する質問
イヤイヤ期ですか?それともこだわり?発達的に何かあるのでしょうか? 保育園の帰り道、自分でドアを開けたい、閉めたい、この道は走りたい、マンホールの絵を見たいなど毎日ルーティンが決まっています。 例えばドアを…
聞いてください… パニック障害があり、予期不安があると薬を飲みます。 今日も薬を飲んで、お昼休み眠くて車で寝てしまいました。 アラームをかけたつもりが時間を間違えてしまっていて、お昼休み30分を過ぎて、事務の人…
分譲地で一軒だけ建売りの家があり先月売れたようで たまたま引き渡し式の時に若い髪が明るい夫婦がいるのが見えました。 車が2週間前からあるので住んでいると思うのですが よく停まっているメインの車が停まっている時…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント