コメント
はじめてのママリ🔰
うちの夫はよくあるのですが、仕事から直帰した際に、社用車でそのまま帰宅してるパターンないですか?
はじめてのママリ
うちの主人も社用車で帰ってきますが普通車のことが多いのでママリさんみたいに周りにそう思われてるかもですね笑💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ナンバーが・・67とかどの車も自分で決めたようなナンバーで車も社用車っぽくないような感じの車種なんですよね💦謎です、、。- 1時間前
はる
うちのお隣さん、2台停められるのですが日本車外車合わせて5台以上入れ替わりで停まってます😆
なぜなのかは聞けてないのですが、ただただ車が趣味なんだと思ってました💦
怖いというのは犯罪系ってことですか???
-
はじめてのママリ🔰
大変失礼なのですが若いヤンキーっぽい夫婦だったので犯罪系で少し気になってしまいました😂
アジトになってるとか、、笑←本当に失礼な話ですが💦
そんな車を何台も持つような人が住むような住宅地ではないので謎が深まります🧐- 1時間前
-
はる
確かに見た感じ派手ならちょっと怪しんじゃいますよね😅
うちのお隣さんはいい歳のおじさんなので、そんな考えにならなかったのかも😆
謎ですね〜🌀答えになるようなコメントじゃなくてごめんなさい😆💦- 53分前
はじめてのママリ🔰
自営業とかでは?
近所の若いヤンチャそうな夫婦も多い時に車5台位とまってます(笑)
てんまま
もしかしたらシェアハウスみたいな使い方をしているのかもしれないですね😅
ままり
車屋さんじゃないですかね?
ママ友にいました!
はじめてのママリ🔰
メインは軽2台がよくとまっていたのですが、この1週間くらいでフォルクスワーゲンや普通車など3台かわるがわるとまっていました。
親戚の方が遊びに来たのかな?と思いましたがメインの車がなくその1台しかとまっていないため謎なんです😳
お子さんがいて祖父母がきて子守している感じなのか、、でもお子さんがいる感じがあまりしなくて謎です😳