ぽちゃ
3ヶ月経った頃には再開してたような?気がします!
私も怖かったので、優しめでとお願いしました笑
ママ
1人目は4ヶ月くらいでしたが、めちゃくちゃ痛かったです😅挿入するだけで終わりました🥶肛門まで裂けてました。
ぽちゃ
3ヶ月経った頃には再開してたような?気がします!
私も怖かったので、優しめでとお願いしました笑
ママ
1人目は4ヶ月くらいでしたが、めちゃくちゃ痛かったです😅挿入するだけで終わりました🥶肛門まで裂けてました。
「夫婦生活」に関する質問
下品な話ですみません。 男性が夫婦生活をしたくなる要素ってなんだと思いますか? 私は、自分が男性ならそんなことしたいと全く思わない容姿をしています(お腹のお肉は3重ぐらいの体型、顔も良くて下の中)。夫はアニ…
帝王切開で出産後、1週間半で悪露が出なくなりました 現在2週間経ってないくらいなのですが、夫にムラムラしてしまって、、 さすがにまだ夫婦生活は1ヶ月健診が終わるまでは難しいかなと思うのですが自慰行為はいつから…
旦那がモラハラだと思うんですが私が悪いんでしょうか🥲長い愚痴になってしまいました💦 旦那に荷物をまとめて出ていけと言われ私と子どものものをゴミ袋にまとめようとされました。 きっかけは些細なことです。 前のおで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント