クリスマスにSwitch2普通じゃ手に入らないですよね?探し回る時間もあまりないため、諦めた方が良いですか?
クリスマスにSwitch2普通じゃ手に入らないですよね?
探し回る時間もあまりないため、諦めた方が良いですか?
- はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
Amazonで普通に打ってますよ😳!
まひまひ
イオンやコストコ、ネットでも買えますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
イオンとか販売はあるけど在庫ありますか?😭
- 12月18日
-
まひまひ
詳しくなくて、イオンとコストコに行った時に店頭にたくさんあったので普通に売られてるものだと思ってました💦
どこも売り切れとかなのですか?
楽天とかにもありますけど、あれって抽選ってことなんですかね??
今楽天市場で見たら普通に売ってそうに見えましたけど。。- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
楽天とかも抽選ですね💦抽選って書いてないだけで招待メール必要とか条件があります😂店舗は割とどこも置いてるのですが、売り切れなところが多いのではないでしょうか...都会はわかりませんが😅
- 12月18日
-
まひまひ
へぇ〜!そうなのですか😳
月曜日に千葉県内のイオンに行った時にレジ前に在庫ありと書いてたくさん並んでたのでどこも普通に買えるものだと思ってました🙇🏻♀️🙇🏻♀️- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
やはり都会はあるんですね😂羨ましいです🥹🥹
- 12月18日
くー
まだ人気なので中々厳しいと思います💦
私は楽天ブックスで粘って買いましたが、Xで販売すると発信してくれるアカウントがあるので通知オンにしておくと買いやすいです!!
-
はじめてのママリ🔰
やはり厳しいですよね😓😓💦💦😱
みなさん色々やられてますよねー。
私も頑張ります!情報ありがとうございます😳😳- 12月18日
はじめてのママリ🔰
トイザらスでも販売あったみたいです!でも販売終了でした!
でもJoshin、ゲオで普通に条件付きで販売してました🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね🥲ゲオ、イオン、電気屋とりあえず見たのですがやはりどこも販売終了、入荷みたいでした😅
条件付きってなんですか?!🥹- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
Joshinは、過去に何万まで購入した経歴がある方に販売する(姉情報)みたいで、ゲオが会員証の提示みたいです!- 12月18日
はじめてのママリ🔰
Amazon抽選ですよね?