※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ママ友とかと子ども同士遊ばせる約束してるときフィーリングが合ってス…

ママ友とかと子ども同士遊ばせる約束してるとき
フィーリングが合ってスムーズに決まる人と、やり取りしててもなかなか決まらない人っていませんか?🥹

例えば
「遊ぶのどこかいい?」とか聞かれたらから「ショッピングモールの有料の遊び場とかは?」って言ったら「高いからちょっと」と言われたり
「公園がいいな」とか言われたら、お互いの家の中間くらいの公園何個か候補にあげたら「〇〇公園は遊具がちょっと」とか
「下の子連れてくから集合時間遅くするか、下の子預けてくから集合時間早くするかどっちがいい?」とか、こちらに聞いてくる人とかいます。

LINEの時点でフィーリング合わないなってなって、
遊ぶ気持ちが失せます🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります笑笑
なんだかんだフィーリング大切ですよね😂
大人になっても仲良くなるって結構難易度高いですよね笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🤣
    学生時代からの友人とはそんなことないんですが、大人になってからの特に子ども関係のママ友は、スムーズに決まらなくてフィーリング大事だなってなります😂
    子ども同士遊んでくれるのはありがたいのですが…!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私は日にち決めるときに何日か候補だしてこの中で暇な日ある?て聞いて、また後で連絡しますがきついですね、、💦候補日あげたやつ全部保留にされてるので💦