コメント
てんまま
7ヶ月なら、お菓子とか離乳食でなんとか5時間くらい見て貰っていました!!
はじめてのママリ🔰
うちは子供2人いて、2人共完母でしたが、離乳食メインになるまで預けて遊びに行くのは3時間以内で帰ってました😭
てんまま
7ヶ月なら、お菓子とか離乳食でなんとか5時間くらい見て貰っていました!!
はじめてのママリ🔰
うちは子供2人いて、2人共完母でしたが、離乳食メインになるまで預けて遊びに行くのは3時間以内で帰ってました😭
「遊び」に関する質問
離乳食後の嘔吐と、その後の対応について 下の子が嘔吐しました。 朝寝から起きて抱っこしようとしたところ 首元からマットレスまでかなりの量が垂れていました。 朝よりもうんちは緩かったですが、下痢はありません。 …
こんばんは!聞いてくれますか?😫 子供(高学年)と同じ歳の男子(結構な数)が 家の前の公園で遊び始めたんですが ドッジボール?を投げはじめて結構勢いが凄かったんです。 当てられたら嫌なので庭作業するかんじで 外に…
大阪から日帰りで、スタッドレス無しで雪遊びできるところってありますか?人工雪以外でお願いします🙇♀️ 去年はびわ湖バレイに行きました。ロープウェイまでスタッドレスなしで行けたのですが、人工雪な上にみんなが使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
行き帰り含めたらそんなに遊べないですかね🥲
てんまま
何をしたいかにもよりますが、私は5時間あれば充分なんでもできますね(^^)