※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろろん
家族・旦那

旦那とのレスについてです。産後3ヶ月になります。1ヶ月検診の時に許可…

旦那とのレスについてです。

産後3ヶ月になります。

1ヶ月検診の時に許可はでたのですが、まだ傷も癒えてなく感じたので、旦那にはもう少しだと伝えました。

お手伝いは何度かしましたが、妊娠中から1度もしていません。

旦那は一回り歳上の30代で、もともと肉食系だと思います。

そろそろ再開するかと待っていましたが、全くそんな感じはせず、、
もう大丈夫だよと伝え、3回ほど誘いましたがその流れにはならず、、
[○○とするの久しぶりすぎて緊張する]と言われてしまいました。

完ぺきなレスですよね、、
私はまだ20代前半なので寂しく感じます。どーしたらいいでしょうか(>_<)

コメント

jj

緊張する...?!
童貞かよ!って私襲っちゃいます笑
もう狼?熊?のように荒々しく笑
もう我慢できないーー!!!って笑

• まろろん

まろろん

ありがとうございますm(__)m
    その発想はなかったです(笑)
    めっちゃ笑えました(笑)
    緊張するって、久しぶりだからって意味ならまだ女としてみてくれてますかね?(笑)
    ちょっとお酒いれて、狼に変身します(笑)

• 6月27日
  • jj

jj

ガンガン行きましょ!
    待っても来ないなら行くしかない!笑
    旦那を真っ裸にしましょ!
    緊張があるならまだ女性だと見ています!
    終わった後は恥ずかしがって下さいね(´∀`)これ重要!
    頑張れーー!!!

• 6月27日
  • まろろん

まろろん

そうですね、、まってたら来年になるかもしれないですもんね 笑
    わかりました(`・ω・´)ゞ(笑)

• 6月27日
いちご

私も1ヶ月検診でおっけいもらってから、いいよ😊と言っていてもなかなか誘われなくて、、、私の方から、誘いました。
が、えー😅って感じだったので「おおかみなってやる!がおー!」とふざけた感じで襲っちゃいました ( 笑 )
そしたらする流れになりましたよ。
だけど、やっぱり痛くていたい!むり!ゆっくり!と連発してました。。。

• まろろん

まろろん

山椒さんと一緒で、その発想はなくて、めっちゃ笑えました(笑)
    最初は大事にされてると、勘違いしてたんですが、誘ってもなにもないことに初めての経験なのでものすごく寂しくなりました、、(;-;)
    出産後初はこっちだって久しぶりだし、痛そうだし緊張しますよね‼‼(笑)

• 6月27日
  • いちご

いちご

なんか誘っても断られたら悲しいので、冗談ぽくしたら悲しみも少なくなるかな、なんて思って💦笑
    ほんとに、今までなんて向こうの方がグイグイだったのに😧なんで⁇😭ってなりますよね。
    そうですよね、男より女の方が恥ずかしいなとか痛いかなとか不安なのに、、、こっちは勇気もって誘ってんだよ!って感じです!

• 6月27日
  • まろろん

まろろん

私みたくあーだめだと思わず、面白くする発想、ほんと尊敬します!
    向こうは歳もあるので今度はこっちがグイグイ頑張らねば(笑)

• 6月27日
えりん

うちの旦那、30過ぎてから
性欲落ちましたー。
一時レスになってて
今も旦那がしたくなるのは
2ヶ月に1回ぐらいです。

• まろろん

まろろん

やっぱりそうなんですかねー(>_<)
    お店にいくタイプではないので、今までどーやってたんだろうとか思いますが、本当に落ちたのかもですね、、
    それとも、出産後で私の体の変化に萎えそうで怖いからやらないかどっちかですね(笑)

• 6月27日
まりか

え、浮気してる?だから抱けないの?って聞いちゃいます。

子ども産んでも求められないと女としての自信無くすし寂しい。。
好きなのかすら分からなくなる。

って私なら泣きます。
男の人って女の人の性欲舐めてますよね

• まろろん

まろろん

そう!まさにそうなんです!!
    本当にそう思って泣けてきちゃいました、、

ふだん冗談でぶすとかでぶとか言ってくるんですけど、、
    本気にしちゃてそれで喧嘩すると、なんでそんなに怒るの?って聞かれても断られてる手前、恥ずかしくて言えるかーーーって(>_<)
    旦那は35で散々遊んできて、子供できて満足そうにしてますが、まだ24の私は、これから私はどーするの?って思っちゃいますよ!

• 6月27日
  • まりか

まりか

うちの夫、結婚して出産前までの2年程、浮気、不倫してました。
    だから妊娠中もレスでした…

その冗談も笑えませんよね。
    ってか、本当に嫌な気持ちが募ってって嫌いになりますよね。

うちの夫34で、私が26なんですが、散々遊んできた人は、何かがないと変われません。
    うちは、不倫終わってから不倫を告白されましたが、不倫が終わったら普通にレスも終わりました…

子ども産まれて満足されても子ども産む機械じゃねーんだよって感じですよね。
    本当に話し合って見てください。
    なんなら、色んなサイトを送ると良いと思います。
    レスは体も心も離れる行為って分かった方が良いです。
    1ヶ月性行為が無いとレスになるんですよ。
    本当に手遅れにならない様に願ってます

• 6月27日
  • まろろん

まろろん

そうだったんですね(((((((・・;)
    それなら不倫してたと知らない方が私は幸せです、、(; ;)
    私にも原因あるかもなので話し合いも必要かもしれませんし、ほんと子供産む機械じゃないので愛してほしいです。

• 6月27日
  • まりか

まりか

私も不倫の事知りたくもないし疑う事はあっても無いだろうって見て見ぬフリしてました。。
    が、夫自ら懺悔です。告白されました。。
    裏切ってましたが、心入れ変えますとかって。
    本当に知らない方が幸せでした…

でも話し合いでしか何も解決出来ませんからね。
    主さんが良い方向進む様に祈ってます。

• 6月27日
  • まろろん

まろろん

そうですよね!だってこれから少し遅くなったり、ただの残業でも疑っちゃいます(。´Д⊂)
    しかも旦那の自己満足みたいで嫌です、、俺ちゃんと謝ったじゃん!みたいな(。´Д⊂)
    貴重なお話を教えていただきありがとうございました(>_<)
    お互い幸せになりましょう!(^-^)v

• 6月27日
ぽんちゃん

えー!?笑恥ずかしいって💦
あたし帝王切開で傷が痛くて2ヶ月ほど何もなかったけど、あたしが性欲あって笑 誘った時は傷が痛そーとか言うから下を触ったりキスしたりしながら誘っちゃいました笑
それから毎週ありますよ😊❤️
旦那31だから歳も近いかな?

• まろろん

まろろん

今まで性欲ってあまりないとおもってたので、今びっくりしてます(笑)
    うざがられないかなって思っちゃって、そこまで出来なかったんですよね(。´Д⊂)
    たまには大胆にならないとですね(笑)

• 6月27日
あすりん

うちの旦那も緊張するーって言ってました!笑
終わったあと緊張しすぎてお腹痛かったって😅
それから普通に週4ぐらいで仲良ししてますよ☺️

• まろろん

まろろん

ほんとですか?( ゜o゜)やはり久しぶりだからと言う意味でしょうか?(笑)
    うらやましいです(。´Д⊂)

• 6月27日
  • あすりん

あすりん

多分久しぶりだからだと思います😅
    イチャイチャしよ〜って言ってます🙄

• 6月27日