※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

お時間ある方、ご意見ください💦実母が、私を気遣って時々夕飯を作っても…

お時間ある方、ご意見ください💦
実母が、私を気遣って時々夕飯を作ってもってきます。
しかし、うちは3人家族なのに大量に持ってきて食べきれません。
そして、旦那は好き嫌いが多く、3人とも大食いではないので全然減りません。
結局だめにしてしまうことも…。
しかも、忙しい夕方に持ってくるのでバタバタしてとても嫌です💦
今日もまた連絡が来ましたが、早めのクリスマスプレゼントも子どもに渡したいと言います。
帰宅が18時頃で、早く食べて寝かせたいのに…プレゼントなんてもってきたら夕飯どころじゃない…。
断りたい。でもなんて言ったらいいか…😩
ストレスです…

コメント

あ

とりあえず今日はばたつくから、他の日じゃダメ?て聞いてみます🤣
量なことは正直にこんなに食べれないからもう少し少なくていいよて言います🥹

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます🙇そう言ってみます💦

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

実母なら普通に言えばいいと思います✨プレゼントも夕方持ってくると興奮しちゃうから休みの日のゆっくりしてるときにお願いと。

• はじめてのままり

はじめてのままり

分かりました、そう言ってみます😣

• 9時間前