yu
医療証使えますよ!他の病院と同じです!
代金は自治体によって異なると思います。
うちは0円です。
はじめてのママリ🔰
医療証使えるのでかかりませんよ💞小児科と同じ感覚で大丈夫です!歯医者で歯磨き粉や歯ブラシ買うのであればその金額だけ払います🙂↕️
yu
医療証使えますよ!他の病院と同じです!
代金は自治体によって異なると思います。
うちは0円です。
はじめてのママリ🔰
医療証使えるのでかかりませんよ💞小児科と同じ感覚で大丈夫です!歯医者で歯磨き粉や歯ブラシ買うのであればその金額だけ払います🙂↕️
「歯医者」に関する質問
親知らずが腫れてて来週抜く予定なのですが💦 歯医者から貰ったボルタレン錠を飲んだ5時間後くらいにまた痛みが強くなった為家にあったロキソニン飲みました ですが調べると併用してはいけないとありました😭😭 最悪です…
就学前健診で、虫歯指摘された用紙が今日届きました。 しかし、先週歯医者で定期検診を受診したときに虫歯は指摘されませんでした。 すぐ歯医者受診して就学後にこの用紙を持参してくださいと書いてありますが、この場合…
歯医者で治療中、目は閉じますか?開けていますか? しょうもない質問ですみせん😂 いいねでお願いします🙇🏻♀️ 「開けてるだろ!閉じる人なんかいるの?」「いやいや!目は閉じるだろ!」とどっちが普通か言い合いになっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント