ボンボンドロップシールを1つもらうのに、お尻ぷにぷにシール何個あげな…
ボンボンドロップシールを1つもらうのに、お尻ぷにぷにシール何個あげないとレート的に合わないと思いますか?
私はお尻ぷにぷにシールなら1つだと思ってたのですがママ友が横から3つもらいなさいと言っていてビックリしました。
ボンドロ1つにお尻ぷにぷにシール3つ取られたことになります。
レート的に正しいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私シールのこと何にもわからないですけどひとつずつの交換じゃないんですね😳そんな買えないからって3つもらいなさいとは私なら言わないです!笑
ママリ
私的には、お互い1つって思ってましたがおしりぷにぷにシールってそんなにレート低いですか?🤔
そもそもボンドロガチ勢ママがほんとにケチすぎません?😂
ボンドロに必死すぎて怖いです🥹
-
はじめてのママリ🔰
しかもサンリオのお尻ぷにぷにシール3つですよ🤣笑
ビックリしたし言えなかった私が悪いのですが、だったらこっちもシナモンのボンドロ持ってたからボンドロ交換すれば良かったって今さら思ってます😭- 10時間前
-
ママリ
全部おしりですか😱やばすぎます😱
1シートに数個しか入ってない貴重なおしりが、、🥹
ボンドロガチ勢ママってボンドロしか勝たん!って感じですよね🥺
ほかのシールも入手難しいものや元々高いものとかたくさんあるのに、所詮ボンドロ以下って思ってそうでどんなシールでもボンドロ以上の価値のあるものないって感じですよね🥲
レートがとか言うけど子供同士が、これほしい!いいよ!と思ってれば良くない?って思うし、
親がお金を払ってる、親が苦労して買ったからってお前らが好き勝手苦労して買ってるだけだろって思います🫠
入手困難になってるのも大の大人がボンドロ!ボンドロ!ってなってるからで、
子供のために🥰って人は横から3つ貰いなさいなんて言いません🥹🥹- 9時間前
はじめてのママリ🔰
おしりシールにまだ出会えたことないんですが、サンリオじゃないとしても高くないですか⁉️
そのママさんにビックリです!!!
二度と交換させませんw
-
はじめてのママリ🔰
1シートに2つしかお尻ぷにぷにシール入ってないのに500円しました🤣笑
ボンドロなら1シート全てボンドロで500円~600円なのに😂😂- 10時間前
はじめてのママリ🔰
あげても2個かなと思います😅
そもそも子どものシール交換に親が口出すのが無しだと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
値段的には絶対にお尻ぷにぷにシールの方が高いですよね。。
人気だとボンドロかもしれませんが🤣笑
1シート全てボンドロで500円~600円と1シートにお尻ぷにぷにシール2つしか入ってなくて500円、、、- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
お尻ぷにぷにシール2つしか入ってないんですね💦私が思ってたのは違うやつですね🙇♀️
それでしたら絶対1個ですよね、むしろ2個欲しいぐらい😭
3個持ってくご家庭とは交換させたくないです😱- 9時間前
はじめてのママリ
1つでいいんじゃないかなと思います...
お尻のシールもレアなイメージです!
子どものシール交換だからお互いが納得していればいいですよね。
てか思ったとしても横から口出すってすごいです😇
はじめてのママリ🔰
は?3つ?なんで?って思いました🤣
こどものお楽しみのことに、1個いくらの価値みたいなの入れてこないで欲しいです😭めっちゃ冷めた目で見そうです💦鼻で笑っちゃいますね😒呆れました笑
いくらで手に入れようが、一個は一個でしょ普通。と思いますね💦
交換ケチるなら我が子にあげちゃだめ、交換するなといったほうが早いです。
その子にはもうボンドロ貰わないようにしたいです💦というか交換させたくないです。😭
でも子供同士の仲良し関係はあるから難しいとこですが💦
もも子
値段関係なく、1対1だと思います!
おしりシールの値段がわからないけど、
こっち側からそれに対して「2ついいよ」って言うならいいけど、
相手のほうから「もらいなさい」はかなり引きます😳💦💦
親のほうが要注意認定ですねw
ゆきんこ
全然正しくないと思います!
むしろ逆に、おしりシール(ぷにぷにしたものがついているやつ)1つにボンドロ2つ欲しいくらいです🤣
そもそも横から親が口出しすることにも引きますし、要注意人物確定ですね💦
はじめてのママリ🔰
しかもサンリオとうさぎのお尻ぷにぷにシール持ってたのですが全部クロミのサンリオのお尻ぷにぷにシール取られました🤣笑
普通1つですよね?
言えなかった私も悪いのですがモヤモヤしてます。