五歳の男の子。A SD疑いで、後日検査となりました。医師から検査へ回さ…
五歳の男の子。A SD疑いで、後日検査となりました。
医師から検査へ回されるということは、診断がかなりの確率で決定されている感じでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 7歳)
まろん
親御さんは検査希望ではない感じだったのでしょうか?
はじめてのママリ
それをはっきりさせるための検査なので、「かなりの確率」ということはないと思います。
五歳の男の子。A SD疑いで、後日検査となりました。
医師から検査へ回されるということは、診断がかなりの確率で決定されている感じでしょうか?
まろん
親御さんは検査希望ではない感じだったのでしょうか?
はじめてのママリ
それをはっきりさせるための検査なので、「かなりの確率」ということはないと思います。
「男の子」に関する質問
2歳半の男の子を育ててます 落ち着きがなさすぎて多動なのでは? と思ってしまいます。 とにかくよく走り回ってしまいます 保育園でもよくテンションがあがり 朝の会を聞けなくなるそうです 保育士さんからはまだ2歳だ…
ハサミ、お絵描き、折り紙、工作が好きなお子さん(特に男の子)いますか??? うちは折り紙ケースから折り紙ばさーーーーっ 裏に文字を書く、欲しい色だけ出すなんてできなくて切り刻まれた折り紙がそこらじゅうに散らば…
2歳頃まで発語なくて、その後はペラペラだよーって方おりますか?1歳9ヶ月になる男の子なのですがいまだに発語3つ以下です…あっち(全てあっち)、あっこ(抱っこ)、パンマン…(ごくまれに)くらいです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント