コメント
かのんママ
大丈夫ですか?!妊婦さんの貧血、ほんと怖いですよね。
知り合いがガラス戸に頭突っ込んで、出血したって言うてましたよ(T ^ T)
後からも打撲痛くなるので、お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
起立性低血圧とかもあるかも知れないですね😭
-
ひぃ👦
腹部エコーした後に倒れたのですが、仰向け状態が長く大動脈を圧迫され貧血になったみたいです💦
- 4時間前
かのんママ
大丈夫ですか?!妊婦さんの貧血、ほんと怖いですよね。
知り合いがガラス戸に頭突っ込んで、出血したって言うてましたよ(T ^ T)
後からも打撲痛くなるので、お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
起立性低血圧とかもあるかも知れないですね😭
ひぃ👦
腹部エコーした後に倒れたのですが、仰向け状態が長く大動脈を圧迫され貧血になったみたいです💦
「腹部エコー」に関する質問
みなさんならどうしますか? できるだけ多くの方からのアドバイスほしいです。 ここ2ヶ月ほど、食後の胃の不快感に悩まされて それが食べてない時にもなりA胃腸内科受診しました 自律神経の問題かなと言われ薬と漢方処方…
切迫早産について 双子妊娠31週です! 最近はお腹の張りが多く、昼は横になればすぐに良くなるのですが、夜は胎動もありずっと軽く張っているような感じです。胎動がひどいとカチカチになるこもとあります。 今日検診が…
誰か話を聞いてください。崩れそうです。 先月から胃の不調が続き原因わからず、 漢方飲んだり薬飲んだりしていて また別の胃腸内科行って触診してもらい、 腹部エコーもしてもらったところ、 「これ、パンパンだ。胃が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひぃ👦
貧血で倒れたのが初めてのことだったので怖くて泣いてしまいました💦
ありがとうございます😭