子育て・グッズ 息子が予防接種後に体温が上がり、ぐずっているのが心配です。副反応でしょうか。 昨日予防接種をしてきた息子。 いつもは体温が36.8なんだけど、今日は37.5ある。 赤ちゃんは体温高いと言われても、普段の平熱が36.8だと 息子からしたら37.5は少しつらいと思う😭 2時間くらい寝たのに、起きて少し遊んだらぐずぐずで 1時間経ったらまた寝てしまった💦副反応かな?昨日予防接種してるし、体がしんどいのかな💦心配😭 最終更新:2025年12月18日 お気に入り 予防接種 赤ちゃん 熱 息子 体温 副反応 もふもふ(生後6ヶ月) コメント スノ 副反応だと思います😭 うちも副反応で39度のお熱出てめっちゃ寝てました😭 12月18日 もふもふ やはりそうなのですね💦 初めての子、初めての育児なので 心配で😭 病院でも副反応で熱が出ることもあるという話は聞いていたので、わかってはいましたが、、、様子を見ているしかないというのがまたつらいです😭 12月18日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
やはりそうなのですね💦
初めての子、初めての育児なので
心配で😭
病院でも副反応で熱が出ることもあるという話は聞いていたので、わかってはいましたが、、、様子を見ているしかないというのがまたつらいです😭