子育て・グッズ きょうだいの予防接種の受診タイミングについてみんなまとめて連れて行… きょうだいの予防接種の受診タイミングについて みんなまとめて連れて行って1回で済ませますか? それとも1人ずつ日を分けて打たせていますか? 2人まとめて連れて行く予定でしたが、 2人とも副反応出たら大変?とか思いまして💦 かかりつけは徒歩3分のところなので 何回も行く分には構わないのですが、、 最終更新:6時間前 お気に入り 予防接種 副反応 べべ(生後0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ うちはまとめたことはなかったです。 7時間前 ママリ 私は基本まとめられる物はまとめて接種してました💉 7時間前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント