ジエノゲストを服用している方に、以前の費用感について教えていただけますか。
ジエノゲスト服用されてる方いますか?
昔服用してた時は、3ヶ月で2万ちょっとだったような気がするんですが、そのくらいの費用感でしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
それは保険適用外のお値段ですよね…?
私は保険適用でしか処方されたことがないのですが、3ヶ月で3500円です。
はじめてのママリ🔰
1ヶ月分が千円ぐらいだったと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月千円でしたか!
内膜症がつらくて明日婦人科に行ってみますが、閉経まで野みたいので私もそれくらいでもらいたいです😢
金額の違いがいまいちよく分かりませんが…💦- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
私も上の方と同意見です!!
内膜症なら保険適用になりますよね🤔
もしまた2万とかなら違う病院行ってもいいかもしれませんね💦
私も閉経まで飲みたいと思っていますが、2万だときついですね😢
何でですかね、、- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!閉経まで飲むぞーと決めたものの、前みたいに3ヶ月2万を何年も続けるのはきついなって思って😭
私は普段からうっかりしている人間なので、もしかしたら薬の値段について記憶違いの可能性もあり…それだといいなぁと思いながら、今日ひとまず行ってきます!!
やっぱり高かったら、一度考えますと言って病院変えてみます😂
お返事ありがとうございます!!- 12月20日
はじめてのママリ🔰
保険適用外だったんですかね😭
10年近く前で忘れてしまって💦
子宮内膜症の治療の一環で飲みました。
お薬手帳を見たら3ヶ月ごとに薬をもらってたようですが、記憶だと毎回2万ちょい払ってた気がするんですよねぇ…
閉経まで飲もうかなと思ってるので、保険適用にしてもらえるか正直に婦人科で聞いてみようかなと思ってます😢
はじめてのママリ🔰
内膜症という診断があるなら保険適用のはずです。
私も内膜症で処方してもらってました。(あわなくてやめました。)
また何万円もかかりそうなら、病院変える方がいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
しっかり内膜症です!
そしたらもう、診察の際に薬代どのくらいか聞いてから判断するのが良さそうですね🤔
前と同じ病院・同じ先生のところに行きますが、高かったら病院変えてみます😂
お返事ありがとうございます!!