※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

小倉南区で優しい先生の産婦人科を教えてください。旦那同伴が可能だと嬉しいです。

小倉南区でおすすめの産婦人科を教えて頂きたいです🥲
妊娠検査薬で陽性が出て今回初診になります!
ネットで調べてみましたがサイトによって評価がバラバラで、どれを信じたらよいのかわからなくなり、、
希望としては
・先生が優しく説明をしっかりしてくれる方がいいです(受付の方が対応悪いのは我慢します。笑)
・これは出来ればで良いのですが旦那同伴可能なところ希望です。

コメント

はじめてのママリ🔰

地元が小倉南区の者です。

自分は里帰り出産が出来ないため(妊娠中に手術をした為)、ここがいい!という断言は出来ないのですが…調べていた時に、口コミが良かった所は幸の鳥でした。ちなみに、母がここで出産をしています。何かあった時に、医療センターと連携している為搬送もスムーズである点、医療センターにNICUがある為赤ちゃんに何かあった時に助かる確率が高いかも、というのがあります。
ただ、母の時からそのまま病院あるので古いかもしれないです。

また、不妊治療の人も来るため少し気まずいこともあるかもですが…
里帰り出産するなら近いから幸の鳥にしようかなと考えていました🍀*゜