ココロ・悩み 4歳の子の対応について教えて欲しいです。4歳の息子がすぐに怒ります… 4歳の子の対応について教えて欲しいです。 4歳の息子がすぐに怒ります。 話しをしてて、聞き間違えたり、こういうこと?って聞くとちーがーうー!っと大声で怒ります。 別に怒ることじゃないんだよ。優しく教えてと言いますがもうここ最近ずっとそのモードで疲れてきます。 なんだかここ最近よく怒っていて悲しいです。 怒ることじゃないのになんで(T_T) 一度強く言うべき?それともこのまま何度も怒らないで優しく伝えてねというべきでしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り 1 4歳 息子 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ 甘いもの食べ過ぎとかないですか? 甘いお菓子など砂糖摂りすぎてると怒りっぽくなると聞いたことあります! 8時間前 はじめてのママリ ありえるかもです!!!! ちょっとおやつとか見直してみます!!!ありがとうございます😭 7時間前 ママリ 私も、なんか最近めちゃくちゃ怒るな?と子供に思った時は食べ物見返してみるとチョコなど結構食べてたりしてます💦 振り返ってみてください!!😆 7時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありえるかもです!!!!
ちょっとおやつとか見直してみます!!!ありがとうございます😭
ママリ
私も、なんか最近めちゃくちゃ怒るな?と子供に思った時は食べ物見返してみるとチョコなど結構食べてたりしてます💦
振り返ってみてください!!😆