コメント
はじめてのママリ🔰
看護師でフルで働いてます
旦那とは二ヶ月に一回くらいです
はじめてのママリ🔰
看護師でフルで働いてます
旦那とは二ヶ月に一回くらいです
「旦那」に関する質問
ピンポンダッシュについてです。 まさかの加害者側です。 次男が同級生の家に2回もピンポンダッシュしたと、次男とその家の両親そろって家に来ました。 ピンポンダッシュに加え、勝手に玄関を開けたみたいです。 相当だ…
旦那に娘の産まれた時の写真や生後1、2ヶ月の時の写真を見せて、「この顔かわいいね、みてこれ面白いポーズしてるよ」と言っても旦那の反応は「このときぽっちゃりしてたね〜、この時細かったね〜」の体型についてのコメ…
3人目、まこって名前にしたいなーと思い 2人とも真がついているので 真をつけたいんですが、こがなくて…… 真恋にしたかったんですが大凶です…… 旦那がめちゃくちゃ画数気にしてて💦 当て字でもいいので なにか、こ、ないで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
看護師フルすごいです!!変な質問ですが、旦那さんには感謝できますか…?子供が大きければ大きいで、習い事の送迎など忙しくないですか?
はじめてのママリ🔰
感謝以外ないですねー
自分が働いてだんなの大変さを知れますし!
はじめてのママリ🔰
すごいです✨見習います!!私も遠くない未来、単身赴任で残留側です。2ヶ月に一回しか会えなくてもしっかり感謝を伝え合えれば問題ないのかもしれませんね🥰