※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Switch2でおすすめのソフトありますか?7歳男の子がします!

Switch2でおすすめのソフトありますか??

7歳男の子がします!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの7歳は王道ですがポケモンやってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ZAですか??

• 8時間前
マルマイン

ポケモンやったことある、かつアクション系できるならポケモンZAオススメです☺️
初めてならスカーレット、バイオレットからの方が相性覚えたり落ち着いてプレイできます

マリカワールドやドンキーコングバナンザ、来年出るぽこあポケモンもオススメです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ZA操作出来ないみたいなんです🫠
    スカーレットかバイオレットかは、クリスマスに渡す予定なんです😭

マリカー気になってます🥺🥺もってますか??

• 7時間前
  • マルマイン

マルマイン

ZAはレジェンズシリーズって玄人向けなので合わない子は合わないですよね💧
    そちらは戦闘もターン制なのでお子さんにもやりやすいと思います😅

マリカワールド5歳ですがよくやってます、コースも隅々までリアルに作り込まれてるし、ミニゲームとかもあるので複数人でやるのも面白いですよ
    町をただ探索で走ったりもできますし、子供用に設定変えることも可能なのでやりやすいです

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マルマインさんのお話聞かせてもらって、マリカワールドとハンドル一緒に購入してきました🥰ありがとうございます🥰

• 3時間前
ママリ

うちの6歳はドンキーコング楽しんでやってます🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!操作難しくないですか??
    Switchのドンキーコング操作できなくて放置してます…

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

普段の操作自体は出来てますがボス戦?みたいなのになると難しいのと細かい操作必要なところ?は旦那にバトンタッチしてます(笑)
    うちもポケモンZAもあるんですがこっちも探索は出来るけどターン制じゃないので戦闘が難しいらしくあんまりやってません🤨
    マリオカートもあってこっちは長男はハマりませんでしたが操作はめっちゃ簡単です😆
    下のクラスなら3歳次男も操作出来てるので7歳ならアイテムも使いこなして楽しいと思いますよ😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段の操作はできてました!

結局マリオカート購入してきました🤣
    ハンドルも購入してきたので、普通にするよりは楽しんでくれるように願っときます😂
    ありがとうございます!

• 1時間前
ママリ

マリオカートワールド
ドンキーコングバナンザ
ポケモンZA
持ってますが
一人でやるならポケモンが一番楽しんでます♪

マリオカートは家族で楽しんでいて、ドンキーコングも黙々とできるので楽しんでましたが
8歳の息子はすぐ全クリしちゃったので、

ポケモンが一番長く楽しんでるかなーと思います!最近追加パスも出ましたし♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ZAは夫が購入してあるのですが、操作が難しくて何も出来ないって言ってました😭😭
    マリカー気になるのですが、Switchのマリオカート∞とやっぱりちがいますか??

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね🤔
    そうなるとドンキーコングも難しいのかもです💦

マリカーは、マリオカート8のよりも自由度があって、

レースはもちろんできるけど、一人で好きなようにレース場を走るモードもあるので楽しいですよ♪

コースもかなり画像も鮮明で元々マリオが好きな私や夫も子どもたちと、うわー!このコースきれい!かわいいー!と大興奮でした(笑)

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Switchのドンキーは難しくてやってないですね…🫠

そうなんですね😳😳結局朝のうちにマリカー購入してきました🥰ありがとうございます😊

• 3時間前