メルカリで白のリブのトップを出品したところ「透けますか?」とコメント…
メルカリで白のリブのトップを出品したところ「透けますか?」とコメントがついたので、「白なのでものによっては透けるかもしれません」と返信しました。
それに対してまた返信が来て、「透けやすくも透けにくくもなくって感じですかね」と来ました🥹
今売ってるやつだから店舗で確認してくれ🥹
白に白重ねたら透けるだろ…🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
てきと〜母ちゃん
おもろいですね😂メルカリはほんと不思議がいっぱいです笑
はじめてのママリ🔰
メルカリ変なコメントくることありまよね😂
私は子供服ですが変なコメントよくきます😵
-
はじめてのママリ🔰
めんどくさいとコメント消しちゃいます🤣
え〜!どんなコメントきたことありますか?🥹- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
『うちの娘は◯歳なんですが丁度いいでしょうか?』とコメントきたので、サイズ載せてるので参考にしてください〜と返信したところ、『うちの子細身なので合うかどうかわからなくて…』と😂
私の方がわからんわ!!と思いました💦
あと、1枚ずつ出品してたブランド服を
『こちらとっても可愛いですね♡こちら購入いたしますので、別出品されている◯◯のワンピースをオマケで付けてもらえないでしょうか?シングル家庭で生活苦しいのですが、子供にたまには可愛い服を着せてあげたいなぁと思いまして…。どうぞご検討のほどよろしくお願いします!』とコメントきてめっちゃ困りました💦
(↑コメント全部そのままです!顔文字だけ真似できませんでした!笑)
シングル、
貧乏、
毒親、
そうコメントしてくる方多いなぁと感じます😭- 38分前
-
はじめてのママリ🔰
上の方への返信ですが、ラッピング面白過ぎますね😂
メルカリでプレゼント買うな!!って突っ込みがそれな過ぎます😂
メルカリの柄を印刷した包装紙で包んだろかと思いますね😂笑- 36分前
はじめてのママリ🔰
ゾゾとかネットショッピングする時、そんな質問しないじゃないですか😂
めんどくさいですよね🥹
てきと〜母ちゃん
間違いないです😂
私、ジーパンを出品した時に「◯◯さん(私のこと)はどうやって組み合わせて着ていましたか?コーディネートを載せて欲しいです」ってコメントされたことがあります笑笑
はじめてのママリ🔰
それはおもしろ過ぎます🤣
私も未使用のコスメ出したら「ラッピングしてもらえますか?」って言われたことあります🥹
購入者は男性の名前だったのでメルカリでプレゼント買うな!って思いました😂
たまに変な人がいて、こうやって話す分には面白いですが取引はしたくないですよね🥹