※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで白のリブトップを出品し、透けるかの質問に対して透ける可能性があると回答しました。その後、透けやすさについてのコメントがあり、実際に店舗で確認してほしいと感じています。

メルカリで白のリブのトップを出品したところ「透けますか?」とコメントがついたので、「白なのでものによっては透けるかもしれません」と返信しました。

それに対してまた返信が来て、「透けやすくも透けにくくもなくって感じですかね」と来ました🥹

今売ってるやつだから店舗で確認してくれ🥹
白に白重ねたら透けるだろ…🥹

コメント

みいmama

おもろいですね😂メルカリはほんと不思議がいっぱいです笑

• みいmama

みいmama

間違いないです😂
    私、ジーパンを出品した時に「◯◯さん(私のこと)はどうやって組み合わせて着ていましたか?コーディネートを載せて欲しいです」ってコメントされたことがあります笑笑

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゾゾとかネットショッピングする時、そんな質問しないじゃないですか😂
    めんどくさいですよね🥹

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはおもしろ過ぎます🤣
    私も未使用のコスメ出したら「ラッピングしてもらえますか?」って言われたことあります🥹
    購入者は男性の名前だったのでメルカリでプレゼント買うな!って思いました😂
    たまに変な人がいて、こうやって話す分には面白いですが取引はしたくないですよね🥹

• 4月21日