※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで白のリブのトップを出品したところ「透けますか?」とコメント…

メルカリで白のリブのトップを出品したところ「透けますか?」とコメントがついたので、「白なのでものによっては透けるかもしれません」と返信しました。

それに対してまた返信が来て、「透けやすくも透けにくくもなくって感じですかね」と来ました🥹

今売ってるやつだから店舗で確認してくれ🥹
白に白重ねたら透けるだろ…🥹

コメント

てきと〜母ちゃん

おもろいですね😂メルカリはほんと不思議がいっぱいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゾゾとかネットショッピングする時、そんな質問しないじゃないですか😂
    めんどくさいですよね🥹

• 2時間前
  • てきと〜母ちゃん

てきと〜母ちゃん

間違いないです😂
    私、ジーパンを出品した時に「◯◯さん(私のこと)はどうやって組み合わせて着ていましたか?コーディネートを載せて欲しいです」ってコメントされたことがあります笑笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはおもしろ過ぎます🤣
    私も未使用のコスメ出したら「ラッピングしてもらえますか?」って言われたことあります🥹
    購入者は男性の名前だったのでメルカリでプレゼント買うな!って思いました😂
    たまに変な人がいて、こうやって話す分には面白いですが取引はしたくないですよね🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

メルカリ変なコメントくることありまよね😂
私は子供服ですが変なコメントよくきます😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めんどくさいとコメント消しちゃいます🤣
    え〜!どんなコメントきたことありますか?🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

『うちの娘は◯歳なんですが丁度いいでしょうか?』とコメントきたので、サイズ載せてるので参考にしてください〜と返信したところ、『うちの子細身なので合うかどうかわからなくて…』と😂
    私の方がわからんわ!!と思いました💦

あと、1枚ずつ出品してたブランド服を
    『こちらとっても可愛いですね♡こちら購入いたしますので、別出品されている◯◯のワンピースをオマケで付けてもらえないでしょうか?シングル家庭で生活苦しいのですが、子供にたまには可愛い服を着せてあげたいなぁと思いまして…。どうぞご検討のほどよろしくお願いします!』とコメントきてめっちゃ困りました💦
    (↑コメント全部そのままです!顔文字だけ真似できませんでした!笑)

シングル、
    貧乏、
    毒親、
    そうコメントしてくる方多いなぁと感じます😭

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の方への返信ですが、ラッピング面白過ぎますね😂
    メルカリでプレゼント買うな!!って突っ込みがそれな過ぎます😂

メルカリの柄を印刷した包装紙で包んだろかと思いますね😂笑

• 36分前