※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

佐川で16日着予定の荷物がまだ届かず、クリスマス前の遅延について知りたいです。13日以降に出荷された荷物は届いているものもありますが、22日着予定の注文が間に合わないか心配です。

佐川で16日着予定の荷物がまだ届きません。13日に出荷されています(大阪)。
クリスマス前の遅延って何日くらいなんでしょう。。
13日以降に出荷されたもので(愛知)、佐川経由でももう届いているものもあります。
22日着予定の注文もあるんですが、クリスマス間に合わなそうですね😓

コメント

み

追跡はどうなってますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日までずっと集荷で止まったままで、昨日夜輸送中に変わってはいましたが、朝見てもスコア変化無しでした。集荷場で埋まっちゃってたんですかね😓ここからスムーズにいってもらえたらいいのですが…16日〜24日まで使いたいものなので、そこで届かなかったら要らないです。ほんと悲しい笑。

• 12月18日
  • み

そうなんですね😭
    埋もれてた可能性が高そうですね💦
    1日でも早く届くことを願ってます🙏

• 12月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭💓
    22日到着予定の荷物はサンタさんからのクリスマスプレゼントなので、そちらもかなりドキドキします😭

• 12月18日
かびごん

今佐川パンクしてたはずです🥲
発送遅延に関するお知らせみたいのを今月入ってからSNSで見かけました!
どうしても必要なものなら営業所に電話していつ頃になるか聞けば以前は教えてくれました🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!新規荷物受け入れ停止1日だけしたようなニュースは見ましたが、まだ続いてるんですかね😖どうしてもというほどではないです!ただ無駄金になったと言うだけです😇来年からはもっと早く注文します〜!!!早めに注文したつもりだったのですが甘かったです🥲

• 12月18日
みー

荷物が届かないのってストレスですよね😢
いつ届くのか教えて欲しいですよね…。
荷物の受付を一時中止して頑張ってるみたいなので、2、3日中には届くかも知れないですね😢
長くて2週間待った人もいるみたいですが、国内からの出荷ならそんなにかからないと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にですー😢遅れるなら遅れるでいつになるのか知りたいです😢もしクリスマスプレゼント遅れるなら代わりのもの探さないといけないし💦2週間も待ってる人いるとは知りませんでした😢早めに頼んだつもりが全然ダメでした💦

• 12月18日
♡♡♡

私も買ったものが国内に着いて佐川で集荷のまま10日止まってました😭
12日目辺りで届きましたが🎁
お歳暮やらブラックフライデーやらでパンクしてるんですよね確か😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10日間もストップは心配になりますね😭4日で動き出したのはまだ全然マシだったんですね😭ここからいつ届くのかまた謎ですが😭
    しかも私が在宅の日指定で荷物依頼したものは今日届いたようです😭これクリスマスプレゼントなんですが、多分子供が受け取って開封してますー😭色々最悪です😭あまり早めに注文すると欲しいものが変わるので、12月入ってから注文したのですが😭どうするのが正解だったのか…😭

• 12月18日
  • ♡♡♡

♡♡♡

日付指定してたのにですか!?
    最悪ですね😭
    クロネコさんも日本郵便もパンクしてないんだから分けて配達ってできないんですかね、ほんとに😭

• 12月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですね😭22日指定してたクリスマスプレゼントが、今日届けられたと通知が来ていました😭受け取る予定だったので宅配ボックスの指定などもしておらず、玄関前に置き配OKシール貼ってあるのでドア前置き配されたと思われます😭絶対開けてるー😭
    今小1がめちゃくちゃサンタさん疑ってて😂これはおばあちゃんからのクリスマスプレゼントだよと言うことにして、もう一個プレゼント用意してサンタさんいるよ?!にするか、諦めて白状するか😂色々悲しい😭

• 12月18日
  • ♡♡♡

♡♡♡

うわあああ、疑い始める時期ですよね😇
    あわてんぼうのサンタクロースが来た事にするのはどうですかね??😂

• 12月18日