産婦人科・小児科 帝王切開の方、下手くそですが図にしてみたので、見てくれたらありがた… 帝王切開の方、下手くそですが図にしてみたので、見てくれたらありがたいです。分かりやすいように水色がパンツで 赤が傷で緑がシコリです。 左側です。 最近、股?股関節付近をソファに強打して触ってたらふと、シコリに触れました😭丸くて触ると痛いです。 ネットで軽く調べたら 術後出来る?らしいのですが どうなんですか? 同じくシコリが出来た方いますか? もし、かかるなら婦人科でいいですよね?😵💦 最終更新:2017年6月26日 お気に入り 帝王切開 パン パンツ 婦人科 YUDAIMAMA(9歳) コメント ひーこ1011 私は入院中にできて、診てもらったら、麻酔の関係だと言われました(^^; 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント