子育て・グッズ 病院受診のタイミングについて。1歳1ヶ月の子、昨日保育園帰宅後からぐ… 病院受診のタイミングについて。 1歳1ヶ月の子、昨日保育園帰宅後からぐずぐずしていて夜19時ごろ熱を測ったら38度越えでした💦 そのまますぐ寝て、夜中下痢気味のうんちを2回、、 今朝は元気すぎるくらい元気で熱も平熱です。37度くらい。 みなさんならいつ病院受診しますか? 今日は保育園お休みで、明日も熱なかったら明日は保育園行かせて良いですかね、、 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 病院 熱 うんち 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント そねK 熱がまた上がったら受診するかもです! あと、下痢が続くと保育園に嫌がられそう。。下痢が治ってれば問題なさそうですね^ ^ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 今日は保育園お休みで、熱上がらなければ受診しないですか? 保育園通ってる以上。一度でも熱出たら受診すべきなんですかね、。😖 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
今日は保育園お休みで、熱上がらなければ受診しないですか?
保育園通ってる以上。一度でも熱出たら受診すべきなんですかね、。😖