※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
samon
子育て・グッズ

こんな時間からうんちの音で起きて変えたのにまたうんちした😂www

こんな時間からうんちの音で起きて変えたのにまたうんちした😂www

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

おはようございます(*^^*)
うんち目覚まし懐かしやw
我が家は末っ子に「ママ朝ですけど。末っ子ちゃんお腹すいたんですけど」
と、おでこぺちぺちされて起こされました🤪www

• samon

samon

おはようございます!✨
    元気よくブリブリいっておりました😆www

いやー💕かわいい目覚ましですね〜🕰️💕
    うちも早く大きくなって会話したいと思いつつも今だけの可愛さもあってまだ成長しないでという思いと葛藤してます😆

• 1時間前
  • あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

あーりん"(∩>ω<∩)"

朝も早よからプリプリ目覚ましは+香ばしい香りもプラスされません??🤪www

今だけの可愛さはもう戻ってくることはないので、充分に堪能してください!!♡♡

• 1時間前
  • samon

samon

香ばしい香りも漂ってきて、そしてニコニコ笑ってました😂www

ありがとうございます✨
    超堪能します🤤🤤🤤💕

• 1時間前