ままり
基本放置です😂
そしたら勝手に寝てくれます!
上の子のときは頑張って寝かせて、自分も寝落ちパターンがありましたが2歳くらいからは放置してたら相手してくれないとわかって寝るようになりました🥱
ママリ
放置してたらセルフねんねを
勝手に身につけてくれました!🤣
ままり
基本放置です😂
そしたら勝手に寝てくれます!
上の子のときは頑張って寝かせて、自分も寝落ちパターンがありましたが2歳くらいからは放置してたら相手してくれないとわかって寝るようになりました🥱
ママリ
放置してたらセルフねんねを
勝手に身につけてくれました!🤣
「寝かしつけ」に関する質問
実姉(独身)が、この間 夜23時半に私に電話してきました。 隣で4歳の息子が寝てたし取りませんでした💦 翌日大したことじゃないけど聞きたいことがあったとLINE入っていました。 昨日、また22時半ごろに 今起きてる? …
1人目は里帰り出産をしました。 2人目は里帰りはせずに予定日前後で 実母に来てもらい、産後2〜3週間は 泊まり込みでヘルプをお願いしています。 旦那も育休を初めて1ヶ月ほど 取ってくれる予定です。 普段の旦那は …
子供が生後半年を迎え、私の生理も安定しだした為 産後の行為を再開しました。 子供がいる家庭あるあるなのかな?😂と思い 皆さんに質問なのですが… 途中で断念された事ありますか? 普段、子供を真ん中に寝かせて布団を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント