妊娠・出産 生理予定日の前日に検査薬を試した結果、陽性と考えて良いか不安です。薄くなる可能性や経験談が知りたいです。 生理予定日の前日の検査薬です。 朝一で試したら消えてしまいそうなくらい薄かったのですが、昼間にもう一度やったら写真のような線が出ました! これは陽性と思ってよいでしょうか?🥺 この濃さのまま継続できればよいのですが・・・、これから薄くなって化学流産になる可能性もあるのでしょうか。そのような経験をされた方いらっしゃいますか? 久しぶりの妊活で、なかなか授からず不安でいっぱいです。 勇気をください。。😣 最終更新:2025年12月17日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陽性 写真 妊活 ももん(妊娠14週目, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ガッツリ陽性ですね✨ 陽性でしかないです😂😂 おめでとうございます!寒さも厳しくなっているので、お身体無理せずご自愛ください、、、☘️ 12月17日 ももん ありがとうございます!!😭✨ 妊活してから陰性ばかり見ていたので今回は幻か?と思ってました。自分以外にも線が見えるかたがいてよかったです。笑 陽性と言っていただけて安心しました⋯🥹💞 12月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
ありがとうございます!!😭✨
妊活してから陰性ばかり見ていたので今回は幻か?と思ってました。自分以外にも線が見えるかたがいてよかったです。笑
陽性と言っていただけて安心しました⋯🥹💞