コメント
♡♡
スキルや資格を活かしての仕事ならありそうだと思います🤔
私自身、本業+副業してますが副業は完全在宅です🙌
資格職、本業の収入と同じくらいです☺︎
ただやっぱり個人事業主の方が雇われよりも安定はしてないので自分で仕事取りに行かないといけないし、全責任を負わねばいけないのでものすごく大変ではありますね👀
♡♡
スキルや資格を活かしての仕事ならありそうだと思います🤔
私自身、本業+副業してますが副業は完全在宅です🙌
資格職、本業の収入と同じくらいです☺︎
ただやっぱり個人事業主の方が雇われよりも安定はしてないので自分で仕事取りに行かないといけないし、全責任を負わねばいけないのでものすごく大変ではありますね👀
「職場」に関する質問
帝王切開、シロッカー手術の経験のある方いますか?? 以前職場の先輩から、 帝王切開で麻酔をした際に胸の方まで麻酔が効いて呼吸が苦しくなった、という話を聞きました😓💦 私は今後シロッカー手術をする予定なのです…
気にしすぎでしょうか。おはようございます。横入り失礼します🙇♀️ 昨日、来週クリスマス会に参加するため 初めて行く子育て支援拠点に遊びに行ったのですが そこのスタッフさんとおしゃべりしてて 辞めた職場の話になり…
気にしすぎでしょうか。おはようございます。横入り失礼します🙇♀️ 昨日、来週クリスマス会に参加するため 初めて行く子育て支援拠点に遊びに行ったのですが そこのスタッフさんとおしゃべりしてて 辞めた職場の話になり…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
差し支えなければどんなお仕事されているか聞いてもいいですか??