この前旦那が飲み会で泥酔してカラオケからの朝7時に帰宅💢いままで散々…
愚痴すみません。
この前旦那が飲み会で泥酔してカラオケからの朝7時に帰宅💢
いままで散々やらかされて(警察に保護、道路で寝る、自宅住所も言えない状態で後輩女とタクシーに乗る、など散々)
もう私もブチギレて家出して大喧嘩になったのですが
二次会は要相談、連絡はこまめに、プライベートではカラオケに行かないを約束させました
今日また飲み会で、18時から飲んでるのに、連絡なく二次会に行き
「この前のことあったばかりなんだから、すこしは、今から二次会とか一報くれるとか、気にしてよ」と言ったら
「俺から連絡しないのがポリシーだ」とか言われて、この前の約束はどうなったの?とまたブチ切れそうです。
私は旦那の飲み会の事件が度重なって、旦那が飲み会のたびに動悸が止まらない不安障害になってしまって精神科に通ってます
それも踏まえてこまめに連絡してほしいと先日伝えたばかりなのに、今回これ。
先日は反省してる、もう2度と悲しませないとか言われましたが、パフォーマンスですよね…
もうここまでなおらないなら、離婚したほうがいいのかな。
これ以上信じて良いと思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
私は信用できないので送り迎えしてます!!!二次会も何回か行ってましたが、吐くほど飲んでてムカつくんで禁止にしました
ベロベロに酔ってるの見るとイライラ半端ないですよね…
はじめてのママリ🔰
信じるのは無理ですし、お酒禁止にしないのが優しすぎます!
-
はじめてのママリ🔰
お酒禁止にしようとなん度もしてるのですが、職業柄(営業マン)無理だとかわされ。結局私らよりお酒が大事と言うことですよね
- 1時間前
R´s MaMa💜
これ以上、何を信じる必要がありますか😅⁉️
散々やらかしてきて、その都度反省して謝罪して同じ繰り返しの時点で
次からも飲みに行きたいから、とりあえずこの場をやり過ごさないと💦って考えなのがお見通しと言いますか
主様との関係や家庭を大切にしてる人の言動では無いかと思います😩💔
諦めて何も期待しない、信用しない
って割り切れるのであれば
このまま、夫婦.家族としてやっていけばいいと思いますが
それが無理だと思うのであれば
離婚した方が主様のメンタルにも良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。とりあえずこの場を…って感じですよね。
私も、ここまで自分が蔑ろにされることに疲れてきてしまいました。
自分がすり減っていくようです。- 1時間前
uie*+゚
うちも似たようなことを経験してますが…
この手の改善方法は飲みに行かない酒を断つの0か、開き直って全てを許す100しかないです(´・ω・`)
二次会に行かないとか、連絡をこまめにとか、細かな約束はどんなに話したって守れないです。
離婚する気がないのであれば、浮気が心配なのか、警察沙汰になるのが迷惑なのか、ただ心配なのか…
ご自身がどうして嫌なのか今一度お気持ちを整理されて、強くなられるしかないです🥲
-
はじめてのママリ🔰
ご経験者の方からのコメントありがたいです。
やはりゼロか100ですよね。
結婚前に酔って人を殴って前歴がついているらしいので、また何か暴力沙汰なにったら犯罪者の家族になってしまうのではなどと怯えてます。
私がドンと構えて強くなるしかないですね😭弱くて情けないです…- 52分前
はじめてのママリ🔰
車が運転できなくて😭二次会禁止、やはり良いですよね?
まわりにそんな人いないから無理とか言われて、守ってくれません
まじで言ってることめちゃくちゃだし、イライラはんぱないです…