はじめてのママリ
今年ケーキすらなかったです🤣
下の子と誕生日が近いので1週間後にはケーキ食べれるんですが😂
プレゼントももちろん用意されてないです🙌🏻
ᩚあーちゃんᩚ
今年は誕生日すら忘れられてました。
誕生日プレゼント貰ったのは娘を妊娠してる時、結婚したての頃1度だけでした☺️
はじめてのママリ
今年ケーキすらなかったです🤣
下の子と誕生日が近いので1週間後にはケーキ食べれるんですが😂
プレゼントももちろん用意されてないです🙌🏻
ᩚあーちゃんᩚ
今年は誕生日すら忘れられてました。
誕生日プレゼント貰ったのは娘を妊娠してる時、結婚したての頃1度だけでした☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
なんでも自分が正しいママ友、距離を置きたいです。 保育園で知り合ったママ友なんですが ためになることもあったので、話を聞くのは苦ではありませんでした。 聞いての欲しいことがあると、お茶に誘われ、 私も聞いて…
子どもを保育園に預けることを考えるだけで気持ちが落ち込みます。 (じゃあ仕事辞めて預けなかったらいいじゃないかというお言葉は無しでお願いします…) 1歳6ヶ月の子を育てています。 母子分離不安が激しく、外だと私が…
明日から初出勤です。ドキドキして寝れません💦 妊娠中に仕事を辞めて、2年ほどブランクがあって (ネイリストです) 久々の社会復帰、、、 面接の時点で、しどろもどろで、、、 昔はもっと話せたのに、思った以上に話せな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント