妊活 体外受精2回かすりもしない陰性でした😢着床不全の可能性もあるのでしょ… 体外受精2回かすりもしない陰性でした😢 着床不全の可能性もあるのでしょうか……? 先生は3回陰性なら検査を、とのことでした。 3回目で陽性になった方、2回陰性で検査を受けた方のお話が聞きたいです、よろしくお願いします😢 最終更新:22分前 お気に入り 体外受精 着床 先生 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ 双子を妊娠した時は3回目の移植で陽性になりました😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3回目に陽性とのことで希望が持てます😭 双子とのことですが、2個移植しましたか? 1時間前 初めてのママリ 1つ戻しで一卵性でした😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😳 私はまだ1人も授かれていないので、色々リスクもありますが双子を授かれないかなという気持ちもあり……。 1つ戻しで双子はすごいですね!☺️ 29分前 初めてのママリ 双子の妊娠かなり大変でした… とにかく、しんどいです💦 シロッカー手術もしましたし😓 人によっては完了入院もあるそうです… 26分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3回目に陽性とのことで希望が持てます😭
双子とのことですが、2個移植しましたか?
初めてのママリ
1つ戻しで一卵性でした😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
私はまだ1人も授かれていないので、色々リスクもありますが双子を授かれないかなという気持ちもあり……。
1つ戻しで双子はすごいですね!☺️
初めてのママリ
双子の妊娠かなり大変でした…
とにかく、しんどいです💦
シロッカー手術もしましたし😓
人によっては完了入院もあるそうです…