サプリ・健康 妊娠で13キロ増え、産後10日ほどで元の体重に戻りました。そこから産後1… 妊娠で13キロ増え、産後10日ほどで元の体重に 戻りました。 そこから産後1ヶ月でさらに3キロ減ってほっそり してたんですが… 5ヶ月経った今、体重は変わらないのに、なんだか 全体的にぽっちゃりしてます💦 浮腫みやすい体質のせいかな?とも思うんですが お家の中で出来る引き締め方法があれば教えて下 さい🙏 最終更新:2017年6月26日 お気に入り 体重 浮腫 産後 妊娠 体 体質 浮腫み まめママ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ゴロぽん 皮が伸びてダルんってしますよね〜😅 6月26日 まめママ お腹回りだけじゃなくて、足も太くなってます😂 子どもが小さいと外に出て運動出来ないので辛いですよね💦 6月26日 ゴロぽん ベビーカー乗せてめっちゃ出歩いてますよー! 抱っこ紐だと膝下だけ疲れます😅💦 6月26日 まめママ 田舎で道が悪いので、つい抱っこ紐になってしまいます😅 デパートなら天気関係ないからベビーカーでウロウロします❗️笑 6月27日 おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめママ
お腹回りだけじゃなくて、足も太くなってます😂
子どもが小さいと外に出て運動出来ないので辛いですよね💦
ゴロぽん
ベビーカー乗せてめっちゃ出歩いてますよー!
抱っこ紐だと膝下だけ疲れます😅💦
まめママ
田舎で道が悪いので、つい抱っこ紐になってしまいます😅
デパートなら天気関係ないからベビーカーでウロウロします❗️笑