コメント
はじめてのママリ🔰
過去ですがやってました🙋♀️
園によってかなり違うと思いますが、経理までガッツリやるなら大変かもしれないです😥
経理は別で、手紙使ったりがメインなら未経験でも全然できると思います😊
私がいたところは経理は外部の税理士を雇ってたので、経営の書類や職員の給料とかまでは触りませんでした。
はじめてのママリ🔰
過去ですがやってました🙋♀️
園によってかなり違うと思いますが、経理までガッツリやるなら大変かもしれないです😥
経理は別で、手紙使ったりがメインなら未経験でも全然できると思います😊
私がいたところは経理は外部の税理士を雇ってたので、経営の書類や職員の給料とかまでは触りませんでした。
「会社」に関する質問
2歳のお子さんいる方、年末にそばをもらったらどうしますか? 我が家はまだ2歳の子にそばをあげたことがありません。 食卓にだすと欲しがって大暴れしそうなので(イヤイヤ期全開なので、、、)下の子が離乳食卒業したあた…
私の職場は子供の体調第一優先なので どんな時でも有給は取れるし急な発熱でも 休みやすいです。 旦那の職場は旦那が倒れようが熱でようが 怪我しようが絶対休めない会社です。 子供の体調不良なんて絶対にありえません…
一緒に働いてる子が2月から産休に入ります。 今ある有給を使い切って産休に入ろうとしてるみたいなんですが来年と再来年で2回も有給出ますかね? うちの会社は3月に20日入ります。40日がマックスです。 その子は今ある有…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます‼️
経理も業務内容にありました💦経理までとなると大変そうな感じですかね😭
外部の税理士さんいたりすればそこまで大変ではないんですね!!
あと心配なのが女社会というか‥ちょっとギスギス感ありそうかな?っていうのも心配で💦
それもほんと園によりそうですが😭
はじめてのママリ🔰
人間関係は、園次第ですね😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
差し支えなければ、はじめてのママリさんのところはどうでしたか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
中学の部活みたいな上下関係でした😂
今いる園はいい人ばっかりです😊