※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の職場で自分が「メンヘラ鬼嫁」と呼ばれていることに不満を感じています。子どもが夫にLINE電話をかけた際、同僚たちが自分について話していたことが気になります。

私、夫の職場では「体が弱いのに気は強いメンヘラ鬼嫁」で通ってるらしいです🙂勘弁してください🙂
子どもがイタズラで夫にLINE電話したら出て、同僚の方々が「あ、〜なママさん?笑」とコソコソ言ってきていました🙂

もうなんか嫌だなー!嫌いだよー!

コメント

はじめてのママリ

えー、それって旦那さんがそういうふうに言いふらしてるってことですよね?😓 私ならどういうこと?て問い詰めますね…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

問い詰めましたが、何のこと?空耳?怖い!と流されました🙂

• 12月18日
ままり

私「ケチで気の強いキレ症嫁」です🤣

最初は怒ってましたが、最近はもう好きに言ってくれ〜と思ってます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ケチ!!!倹約家!
    私ももう呆れて何も言えません🙂

• 12月18日

そんな事言われてたら
今後絶対に旦那の職場の人は家に入れないし、機会があっても関わりません😡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、もうお会いしても塩対応です
    またそれで更に何か言われるのでしょうが…

• 12月18日
ママリ

うちも身体が弱い嫁で通ってます。

そのお陰で、有休とか取りやすいです。www

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいなぁー🥲
    うちの夫は行きたくない飲み会の時にしかダミーの私の体調不良を使わないのでこちらにメリット1mmも無しです

• 12月18日