コメント
みなみ
17時までの勤務という契約なら絶対断ります😇
保育園のお迎えあるから無理です!でいいと思います😂
はじめてのママリ🔰
看護師してますが私なら絶対出ないですー!マネージャーとか知らんし🤤
みなみ
17時までの勤務という契約なら絶対断ります😇
保育園のお迎えあるから無理です!でいいと思います😂
はじめてのママリ🔰
看護師してますが私なら絶対出ないですー!マネージャーとか知らんし🤤
「時短」に関する質問
フルリモートで9時〜18時まで勤務の仕事に転職しました。子供は2人おり、1人は保育園です😂 数年ほど、専業主婦しており久々の復帰💦フルリモートなら体力温存できるかなと転職活動していましたが、不安です😂しかも時短での…
当てはまる仕事なんてあると思いますか?😅 ・できれば正社員(現在35歳)、パートでも可 ・時短 ・事務職 ・ノルマのない仕事 ・お客様に怒られたりするような仕事は嫌(お年寄り、ヤンキーなどが苦手) ・土日休み(祝…
もうすぐ40歳になります。子供は未就学児と小学校。 高卒フリーターでしたが、20代後半から個人会社で正社員として働いてきました。産休育休を2回取得後、今は9ー16時の時短正社員(期限なし)です。ただ子供の送迎も含めて…
お仕事人気の質問ランキング
スヌーピー
断っていいですよね!!
でも、うち敷地内同居の両親に預けているので、お迎えというお迎えはないんですよね😅それも知られています。
でも、17時までなんで🖐️と、断ります😃