お仕事 デイサービスで準社員という形態で週4日、30分時短で働いています。17時… デイサービスで準社員という形態で週4日、30分時短で働いています。17時までの勤務ですが、明日は18時から会議で看護師の誰かが出席しなくてはいけないかもしれません。 いやいや、センター長からも出席するように頼まれてもないし、17時までの勤務なんででませんよ 私は。 マネージャーが会議に出席するからとかで、強制されても無理!! 断っていいですよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 時短 看護師 スヌーピー(5歳9ヶ月) コメント みなみ 17時までの勤務という契約なら絶対断ります😇 保育園のお迎えあるから無理です!でいいと思います😂 1時間前 スヌーピー 断っていいですよね!! でも、うち敷地内同居の両親に預けているので、お迎えというお迎えはないんですよね😅それも知られています。 でも、17時までなんで🖐️と、断ります😃 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌーピー
断っていいですよね!!
でも、うち敷地内同居の両親に預けているので、お迎えというお迎えはないんですよね😅それも知られています。
でも、17時までなんで🖐️と、断ります😃