※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワーママ
サプリ・健康

生理前に寝汗をかくことがある方はいらっしゃいますか?私は数ヶ月に一度、特に生理前の数日間に寝汗をかきます。生理が来る前日は特にひどく、寒い日でも暑くて目が覚めました。生理が始まると寝汗は収まります。

生理前に寝汗かく人いますか?
毎月ではなくほんとたまに数ヶ月に一度なんですが、生理前の2〜3日物凄く寝汗をかきます。首周りがビショビショで暑くて目を覚ますほどです、、
昨日から生理が来たんですが、前日とその前の日が寝汗すごく、雪が残る寒い日なのに暑くて目を覚ましました。なんとなく、高温期だからかなとは思っていましたが生理が来る日は寝汗がなく体温下がったのか?と思っていたら案の定という感じです。

コメント

ままくらげ

私は下半身ですが、生理前に汗をかくことがあります☺️

はじめてのママリ🔰

わたしもかいてました。
血液検査とかはされてますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく寝汗すごくて、何度か採血とか体の検査してますが異常なしです💦

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査異常なくてよかったです。悪性リンパ腫とかこわくて

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自律神経の乱れでそうなるようで、私はストレスでした💦

• 1月8日